• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

施瓦辛格 普京 斯大林格勒

Видел министра образования. Давно слышал, что он носит шапку, из которой торчит парус высотой в человеческий рост, но наклонённый горизонтально. Слышал, но не верил. А сегодня увидел её. Ну что за идиотизм!!!!!!!!!!!! У настоящего мужика парус на шапке должен стоять прямо и гордо, как петушиный гребень, и высотой должен быть минимум в два человеческих роста!! А то что же это!!?

17:36 

Масса мозга

Пообщался со своей любимой буряточкой.

19:34 

Мечта

Видел сегодня Мариночку. Такая же умница, как и раньше. Как же мечтаю увидеть её целующейся с Олечкой, и чтоб обе топлесс!! Их юные сисечки, думаю, прекрасны. Правда, Мариночке уже 21 год, зато Олечке ещё 16, и какой же она станет шикарной тёткой!! Хотя, наверно, уже стала...
Но этой мечте не суждено сбыться.

21:32 

Вольдемар Вольдемарович Маньяковский

Не отвиливай ─
мол, я не венчан.
Нас
не поп скрепляет тарабарящий.
Надо
обвязать
и жизнь мужчин и женщин
словом,
нас объединяющим:
«Товарищи».

23:36 

Lingvo kun klaketoj

00:30 

Как победить терроризм

Вот что думаю. Теракты всегда совершают в публичных местах. Следовательно, нужно заставить всех посетителей публичных мест приходить туда в костюмах цветных лошадок. Представьте: грозный бородатый тирарюга, и вдруг ─ в костюме жёлтой лошадки, разукрашенной голубыми цветочками!!! Его ж никто не будет воспринимать всерьёз!!! Ну погибнет он за веру и пророка, всё равно ж позора не оберётся. Так будут ржать с него, что хоть святых выноси!!!! Надо поделиться этой идеей с правительством, должны на это даже научный грант дать. Им и самим придётся на заседаниях лошадками радужными сидеть, ну так ведь безопасность требует жертв!

23:33 

Зильбертруды

Вчера доказали существование гравитационных волн. А сегодня Гундяйка встречается с папой римским. От возбуждения по поводу этих событий мне приснилось, что пришли ко мне 2 Зильбертруда: один обычный, другой розовый. Причём шмотки на нём тоже были розовые. Проснулся в страхе, много думал.

Flag Counter

Симфония №761

главная